练习
在今天的体育一上,老师给我找了一个师傅。这个师傅就是专门来教我如何发球过网的。你还别说,我这个师傅教授的方法都是别具一格的呢!为什么这么说呢?你看,其他的师傅都是在网边练习的,而我这个师傅却带着我到旁边没人的地方教我怎么拿球拍还有羽毛球。因为只有这个姿势做对了,才能更好的发球。我在师傅的指导下,练习着发球。可是,我就是发不好球,我按照她的姿势发球,我就感觉很别扭的。可是,我按照自己的姿势发球,师傅说这样不好。
哎!这可到底怎么办呢?不过,我尽量练习照找师傅的要求去发球吧!