今天下午午读时候,老师给我们开了一个主题班会《我最喜欢的小朋友》。
老师让我们准备了纸和笔,把最喜欢的好朋友的名字和喜欢他的原因写到本上。我第一个想到的就是李宇澄。胖嘟嘟的脸蛋儿红红的,容光焕发;总是乐呵呵的,是个爱笑的男孩儿;一双炯炯有神的眼睛像明亮的宝石;他性情活泼,还有责任心。我们下课或上跆拳道的时候总是在一起说说笑笑的。但李宇澄发起脾气来也很厉害哟!看着那强有力的拳头发起威来我就害怕。他温和的时候,像个可爱的小羊!暴躁的时候像只凶猛的小老虎!他长得肥肥胖胖的,虎头虎脑!他口齿伶俐,上课积极地举手发言,声音总是那么洪亮!
李宇澄还有很多优点:责任心,讲卫生,成绩好,这些优点都值得我学习!