花港观鱼(四年级作文/300字)
花港观鱼是一座美丽的大公园,是西湖十景之一。
步入公园大门,透过葱郁的树丛,远远地望见一座八角亭,那亭子就是牡丹亭。走过草坪中的卵石小路,踏入牡丹亭,牡丹园的景色尽收眼底。黄的、粉的、红的牡丹像亭亭玉立的仙女站在丛中,旁边还有许多蝴蝶为她们跳舞呢!
继续往前走,就来到了孔雀园。一只只孔雀高昂着头,挺着胸,傲慢地走来走去。突然,一只孔雀开屏了,五彩的尾巴在阳光的照耀下闪闪发光、楚楚动人,就像一把闪亮的大扇子。
走过孔雀园,就来到了湖滨长廊。白漆的柱子,红漆的栏杆,一眼望不到头。一些柱子上爬满了常青藤,游人们坐在栏杆边的椅子上享受着从西湖上吹来的徐徐凉风。
花港观鱼真美丽啊,你们也可以去慢慢游览、细细品味哦!