一件难忘的事小学作文
记忆中,这件事过去许久了,但还是留在我的脑海里,久久不能忘怀。
这天,我和爸爸妈妈一起去峨眉山。听到这个消息后。我非常高兴,心想:终于可以去我梦寐以求的地方啦!来到山下,我不禁赞叹道:“哇,峨眉山可真高呀!真的是用千仞之高也无法形容!”
我们边走边欣赏这美丽的风景。那无数棵大树就像成千上万个战士一样保护着这美丽的大山,保护着自己的家园。那些微笑着的小花小草,好像欢天喜地地对我们说:“欢迎来到峨眉山!”雪娃娃也特别地热情,成群结队地飘舞下来,和我们玩起了捉迷藏。
我和爸爸妈妈爬到了半上腰,坐上缆车后更是让我瞠目结舌,美得不能用语言描绘——小猴和松鼠仿佛正在玩捉迷藏,雪娃娃送大地妈妈一件洁白的大衣,为大树哥哥送去了威武的披风,为小花妹妹编织出优雅的舞裙,远远望去,就像一个白茫茫的世界。
啊!峨眉山,它令人向往,令人赞美。我爱峨眉山,爱它美丽多姿,爱它物产丰富。峨眉山,我们下一次再见!