我的校园(四年级作文)
我的学校是开福区新竹二小,校内干净整洁,绿地鲜花随处可见,学校里还种植了很多竹子,一眼望去一副生机盎然的景象,校园里的每个角落更是师生们精心“打扮”过的,我们在这里求学,并在这里茁壮成长。美丽的校园就像我们的家一样,学校里的一草一木我们都应该爱惜。因为它们能给我们带来美感和新鲜的空气,作为新竹二小的一员我们更加不能随意攀折踩踏。
为了我们能更快速的融入现代化的社会中,学校给我们每个班都配备了便于教学的电视机、课桌椅、投影仪等等,比起大山的的孩子我们可幸福多了,每当我走进自己的教室上课时,我都能感觉到自己好幸福呀!所以我不能辜负学校和老师们给我们创造的优越条件,一定要努力学习,将来成为对社会对祖国有用之才。
我们学校的每一位老师都像妈妈一样细心呵护着我们每一位孩子,我的老师是那么的和蔼可亲,对我们的关怀总是那么的无微不至。每当我们遇到难题时,老师总是一遍又一遍的跟我讲解,每当我因难题灰心气馁时,老师总是给我最大的鼓励和安慰,每当我身体不舒服时,老师总是在身边关心着我。这样的老师总让我感觉到温暖,因为有老师这种大公无私的爱才让我们每个孩子这么幸福的在学校健康快乐的度过小学6年时光。
当然,校园里也少不了我们这样一群可爱的孩子们,我们每天在一起为了各自的梦想认真学习知识,课间也十分友善的在一起玩游戏讨论课后的习题。班级就像是我们的小家庭,而学校就x是我们的大家族,我为能成为新竹二小的一员而自豪!