公园四年级作文300字
星期六的早晨,闹钟发出“叮铃铃,叮铃铃......”的响声把我叫醒,我一看,原来6点了,我赶紧穿好衣服,刷牙洗脸。正当我把脸洗完后,妈妈对我说:“我们今天去公园玩吧。”我高兴地说:“太棒了!”说完,我就立刻到家门口,穿好鞋子,飞速地跑下楼梯,坐上了爸爸的越野车,我们等妈妈也上了车,就出发了。到了公园大门,我就闻到了一阵阵清香。我好奇地走进公园,原来公园门后有一个花坛,里面有许多的花,粉红的桃花,鲜红的玫瑰花,还有许多美丽的花朵。
走着走着,我们来到一个荷花池,里面的荷花已经有花苞了,荷花池里面大部分都是荷叶,荷叶的形态各不相同,有圆形的,上面被人分叉变成爱心形的'......走着走着,天空突然乌云密布,我为妈妈怎么了,妈妈说:“是要下雨了。”我问:“怎么办?”爸爸说:“那里有个亭子我们去躲雨吧。”我和妈妈一起说:“好的。”我们就在那儿躲了一场雨。雨停了,天空出现一道五彩缤纷的彩虹。此时,雨后的小草,小花上出现了一颗颗闪亮,透明,圆润的小露珠。突然,妈妈叫我回家吃中饭,我只好依依不舍的离开了公园。