我家有一只全身雪白的小白兔,水汪汪的大眼睛下有一个小小的鼻子,再下面就是它那漂亮的三鲜嘴,所以我给它起名叫白白。
白白是什么都爱吃,其它的兔子一般都爱吃青菜,萝卜之类的,可白白最爱吃的竟然是面包,重点是一日三餐不能少,餐餐必须有面包,所以,面包便成了它百吃不厌的好菜。
白白虽然很 贪吃,但也会撒娇,每当我路过它的笼子时,它都会活蹦乱跳,生龙活虎,然后装出一副可爱的表情,仿佛在说:你好,小主人,你这次给我带什么好吃的了?这时,我便拿出一些好吃的来,唉,谁让我经不起白白连连发射的糖衣炮弹呢?
白白也很害羞,前天,我的几个好朋友来我家做客,我想,这正是显摆的好时机,我把白白从笼子里拿出来,可白白哪里还听我的话,两只有力的小腿拼命地挣扎着,终于从我的魔掌中逃了出来,独自躲在一个漆黑的墙角,再也不肯出来了。最后,我把面包放到地上,过了好久,它才慢慢地现身。
这就是我家可爱的白白,你愿意和它做朋友吗?