春节四年级作文
时光如水,度日如年o一年又一年飞钝地从前了。立刻我们就要离别”20xx年,向20xx年的春节迈入。我口里可是愉快得不得了。
我爱过春节,它岂但让我长了一岁,还能给我我快活。我爱过春节!
在春节里,外婆必定会把尔从南郊交到城下往和我的姐姐玩。我每次皆会带去很多礼花。礼花品种单一,有月旅言”、金色菊花”、朵朵花启”。而我最爱好得要数黄金瀑布”了,你只有一点火,它就会从礼花筒面飞”没一个大圆球,而后圆球就会越飞Y越高越去越大,最后会变成一条2米左左金线。合法你感到无聊预备走开时,它会忽然涌出一股金色的水”,可漂亮啦,会令你大吃一惊。咱们还会在深夜时置鞭炮。告知你一个机密我在抬鞭炮前必需筹备一杯暖茶跟一只点包。一边吃,一边喝,一边望爷爷奶奶放鞭炮。瞧!多自由。
还有一件事不得不提,这就是能在春节吃到许多恶货色。兴许这些菜的滋味不会亚于5星级饭店。有红烧丸子,清蒸团鱼,红烧大排等可心的饭菜。我或者还能和姐姐发到己野迎得许许多多的巧克力、糖果和零食。当初你一定和我一样,未经在揩那欲垂三尺的口水了。