春天来了,花儿开了,草儿绿了,柳树醒了,蝴蝶动了,冬眠的动物都醒了。
春天来啦
瞧,春风吹高了小草,吹醒了小花,吹皱了湖水。
春风吹高了柳絮,吹醒了杜鹃,吹红了晚霞。
春风吹红了太阳,吹醒了可爱的小鱼,吹弯了月亮。
小男孩趴在草地上,眯着眼睛,听着蛐蛐的叫声,脸上浮着开朗的笑容。小女孩张开双臂,闭着眼睛,聆听着百灵鸟欢快地歌声,感受着那一丝丝花儿的芳香,啊,真香啊!
老爷爷拄着拐杖,摸着胡须,看着一群小朋友在踢足球,脸上露着欢快的笑容。
啊!春天真美丽真有趣啊!我喜欢春天,因为春天很美。
我喜欢春天,更喜欢春天灿烂地笑容,那笑容如花,笑声如水。瞧!那碧绿的柳絮把春天打扮得更加绚丽多彩,鸟儿把春天当成自己的故乡,在春天里自由飞翔。鱼妈妈把春天当成下蛋节,在河里自由翱翔,孕育新生命。我也把春天当成自己的家,在这温暖的家里享受美景,也装扮美景。
我们都喜欢春天,春天是个好季节!
春天来啦2
“春天在哪里呀?春天在哪里?”春天就在那美丽的校园里,春天就在我们学校的花花草草里,我们的学校是春暖花开,我们的学校温暖人心。
春天来到了树枝上,走进校园走到花园的旁边那两颗树就像两个卫兵一样在守护花园的一草一木,一阵微风轻轻吹过,柳树就舞动他长长的辫子,温柔的跳起春天的舞蹈。
春天来到了花园里,来到花园的里面,玉米有的全开了,有的半开了,还有的花骨朵有不甘示弱。全花的像白莲一样美丽,花瓣像一只船。我伸手碰了一下没开的的它好像咧开了大嘴笑了起来,砰,花骨朵突然开了,还有半开的,它们的好像在比赛呢,这有一丛,那有一丛,好像在比谁更漂亮。还有樱桃树,他好像用它那优美,清脆的声音把那些辛勤的小蜜蜂都吸引来了,我当时在想如果这上面长满了樱桃,那样的话,我和同学们就可以大吃一顿了。
春天来到了教室里,我们正在上课,春姑娘好像就趴在窗户上听我们大声读书。
春天来了!春满校园,我喜欢春天,因为春天给我们带来了许多生机。我爱美丽的春天!更爱我们美丽的校园。
春天来啦3
春天来啦!灿烂的阳光照耀着大地,我和几个小朋友一起到外面去寻找春天。哇!春天真迷人,桃红柳绿,莺歌燕舞,大自然一片生机勃勃的景物。
我们来到了田野里,麦苗铺上了一层绿色的地毯;油菜花像是从天上掉下来的碎金子,成千上万只小蜜蜂在花丛中采蜜呢!
我们又来到了菜园里,蔬菜都从土地里长出来了,;小草也悄悄地钻出了绿色的小脑袋,满地都是小草的身影。
果园里,粉红色的桃花绽开了,远远望去,像一张张笑脸。梨花雪白雪白,仿佛像一片白白茫茫的海洋。一阵微风吹来,阵阵扑鼻而来的清香,真让我入了迷。
公园里,百花盛开、争芳斗艳、五颜六色;红的如火、白的如雪、黄的如金、粉的如霞······美丽的蝴蝶在花丛中快乐的跳舞,啊!好一个花的世界。
春天真美好,我愿春天永远留在我们的身边。