人四年级作文
她不是耀眼的明星;不是举世闻名的大名人;也不是万人敬佩的大领导。她是平凡的不能在平凡的,普通的不能在普通的一个人。也是我最敬爱的一个人——我的奶奶。
奶奶今年74岁了。一张饱经风霜的脸上爬满了皱纹,稍微发矮的身材走起路来挺胸抬头的。一到冬天都会戴一顶蓝色的帽子。
我小的时候父母都在外打工家里只有奶奶照顾。她每天都起的很早但睡的却很晚,每天所有的家务都要她做。姐姐以升入初中奶奶就在小巷口看着姐姐的身影。
今年下夏天,妈妈应劳累过度并卧在床,只有奶奶每天照顾我们全家。就这样连续了几个月。从没有一句怨言。
这就是我的奶奶。