我的学校
我的学校,是一所开办几十年的老学校,我家三代人都在这里上过学。
现在最新的是学校围墙似的门前大楼,“铜陵市实验小学”几个金光闪闪的大字就刻在二楼背面上。楼上有音乐室、电脑房、图书室。
学校大门很宽,几十个学生可以并排进去,一进门映入眼帘的是一块横卧的巨石,上面刻着“好好学习,天天向上”八个大字。
右边是操场,有上百米,差不多有十几个教室那么大,地面铺着彩色的橡胶板块,平整好看,操场周围载满了树,一年四季郁郁葱葱。
左边是纵排的几栋教学楼,教学楼的外墙都贴上了洁白的瓷砖,教室里整洁明亮,最后一排教室前面有一座小花园,花园里有修剪整齐的冬青树,花儿朵朵,又艳又香。
再往左,就是多媒体教室,教室里有几百个座位,地面后高前低,是阶梯教室,前面有大屏幕,供老师教学用,我们坐在里面上课,像坐在电影院一样,心情特别爽。