敬爱的妈妈:
世界上哪一种爱超越过父母大爱?当然没有。还记得那个大雪纷飞的寒冬吗?当时我们从姥姥家回来之后,我就发烧了,当时您让我吃了两片药,可是到了夜里睡觉的时候,您让我量了量体温,我的烧还没有退,而且我浑身上下很热,您急了。于是把我抱到了车上您开着车把我送到了医院,医院里的护士帮我打上了吊瓶,您在我的身边整夜没合眼。第二天我醒来的时候,您趴在床边睡着了,看着您那美丽的眼睛,我不禁想起了您那甜甜的微笑,我看着您,您忽然睁开了眼。第一句话就是:好点没,饿不饿。我嗯了一声,然后您就下楼帮我买了早点我吃过之后,我问您吃了没有,您说吃了。我表面上相信,但我心里确实不相信。
我看着您那疲劳的双眼,我心里不禁一酸,不争气的眼泪夺眶而出。我仿佛看到了一座彩虹,我和你在上面慢慢的走着,我牵着您那双粗糙而温暖的手,慢慢地品味人生这个漫长而艰难的旅行。最后我想对您说:妈妈,我爱你。