写一封信的四年级作文
尊敬的老师:
您好!我是南宁市华西路小学的一名学生,拜读了您的大作《最后一偷》之后,就给您写一封信。
我很喜欢这文章,因为里面有一个叫赵泉的人,他从一名小偷变成一名好人,我对这个过程很感兴趣。
我最喜欢张吉强老师写的句子是:“知错能改,善莫大焉。”因为这是说赵泉知道自己错了的时候,马正就改回来了,反而为别人帮了大忙呢,所以我才喜欢这段句子。
我想请教一下张吉强老师是怎样成为作家呢?是因为刻苦写作才成为作家的吧?还是写了许多小说和许多故事成为作家的呢?在成了作家之后是不是很辛苦?
我喜欢这文章的勇气,因为赵泉有勇气地说那钱包不是他捡的,而是他从孙春佳的裤兜里偷的。
此致
敬礼!