尊敬的主席:
您好!
我觉得我们的环境有一点不好,到处都是白白的塑料袋在空中随处飘荡着,一会儿飘到树上,一会儿在公路上,一会儿飘到了水池里面让我们的地球很不好看,有人说:“地球很美,也很脆弱!”也有人说:“大家一起来环保,多用布袋!”说了很多都没用,我们的环境依然很差!如果,又用塑料袋,又排放大量的二氧化碳,那么我们的空气就会很差,直到我们不能呼吸了。应提倡大家都座公共汽车,但私家车还是那么的多,我很伤心。多栽一棵树,就多增添一片新绿3月12日是我国的植树节日,大家都来植树,可是每年只有少数人来植树,他们用行动来表示对环境的爱护,树木可以帮助我们:阻挡风沙,让百鸟翩翩起舞别忘了树木可是我们的朋友啊!
我建议人类少开车,少用塑料袋,多栽树。尊敬的主席,请您让我们的环境变好一点,变干净点,变美一点,变请您别忘了树木是人类的朋友呀!
此致
敬礼!