亲爱的乔老师:
在过去的三年中,谢谢您给予我们的无微不至的关心、关爱!
记得去年的一个中午,随着下课铃声最后一声响,我们像一群蜜蜂似的涌出教室。而我被“拱”到了蜂群的最外层。正当我打算拿饭时,我惊呆了:饭箱空了。我只好跑到楼下,问送饭的叔叔还有多出的饭吗?可叔叔却说没有了!
我垂头丧气地走回教室。路上碰到您,您问我:“知,你为什么那么伤心?”我把刚刚的事情说了一遍。听完,您毫不犹豫地把自己的饭给了我。我当时真想哭!
还有一次您看出了我内心很激动,于是走过来问我怎么了?询问后得知那天是我的生日,于是您赶紧跑回办公室,拿出一个毛球钱包送给了我当做生日礼物。还问我喜不喜欢。谢谢您送给我的钱包。因为它特别可爱,所以我一直没舍得用,希望您不介意。
我体会到您对于我们的关心、关爱。在接下来的三年里,我一定不会辜负您对我的期望!