梦小学四年级作文
“妈妈,我要睡觉了。”说完,我就把灯关了,不知不觉的入入了梦乡。
突然,我看到一个人,花白的胡子,慈祥的面容,正在叫我的名字,“你是谁?”我好奇的问,“我是贝多芬。”啊!贝多芬是我心中最伟大的音乐大师,“我这次来,有一个重要任务交给你,要你去参加世界钢琴大赛。”贝多芬严肃的说。“真的吗?”“真的,快跟我走吧。”我跟着贝多芬来到维也纳金色大厅,呵,大厅里坐满了人,我被安排在最后一个出场,坐在黑色的三角钢琴面前,全神贯注的弹奏起《致爱丽丝》,要知道,世界级的钢琴大赛中,指法不能弯曲一点儿,我的精神高度紧张,但还是流畅的弹了下来,弹完后,我坐在前排,焦急的等着结果,等了又等,评委们终于宣布了:“冠军是最后一个出场的中国选手,吴月明。”“啊”我高兴的跳了起来,正在开心时,有人在轻轻拍着我的背,我睁开了眼睛,原来是个梦,“不会吧,只是一场梦?”我不相信的说。
为了这个梦,我一定要努力,加油!