梦小学四年级作文
我今天做了一个美丽又好玩的梦!
梦境是这样的。我是一个仙子,我还是名大学生,我告诉你们,仙子也要上学。我们一人有一辆飞马,我们天天都骑着它们,它们都可宝贵了,有一次我把我的飞马给丢了,飞马也不知道受了谁的合同法,开始乱跑了。我们仙班可就数我的飞马最扣话了,我就纳闷。我开始寻找它了,我去了我从来没有去的那条路,那里一进去很黑暗,但是你在向前看,就能看到有光的地方,在一直向前走就彩色的去向你冲来!会感觉到很凉爽。我心想一定有什么蹊跷,我决定要进去看一看,我看到了美丽的水山,火山、爽山,这里都有不同的玩法,让我眼前一亮,这么美丽的地方呀!我把整个山都玩了一遍,我在里面光想着玩了,忘了找飞马了。我想找飞马也不是一时半会就能找到的,要不然我用仙法吧!我说飞马飞马快快来,我眼开眼睛真的看到了飞马,我想飞马也是被着好美又好玩的地方吸引住了吧!谁知道妈妈把我叫醒了,又把我的梦又灭了!但是我的心还在梦里呀!
这个梦让我知道在知道在梦里也会找到开心的那一刻。我真想天天做好梦!