梦小学四年级作文
(一个金色的梦 ) 我是一个爱幻想的小女孩,在我的梦里,也有我的梦想,在天空中,也藏着我一个个金色的梦。那么你们要听吗? 晚上,天是深蓝色的,还挂着许多的星星,这就是我的一个个金色的梦!其中,最亮的一颗,就是我 的未来梦想:每当到了夜晚,许多的愿望都会陪我睡觉,我也会在梦里实现我的梦想。(1)我长大了之后,我要当服装设计师,因为当了服装设计师,就可已提高了我的画画水平,也可已增加了我的耐性度,而且跟更加强了我的想象力还带我步了我小时候的金色梦里,那样起不是一举两得了吗?这就是我长大后要当服装设计师的愿望!
可是,我长大了,还想当一位著名歌唱家,还不是因为我现在音乐好。不过当了音乐家后,如果有一次,妈妈十分烦恼,只 要我一放喉唱起来,包准妈妈的痛苦和忧伤,全都抛到九霄云外去!让快乐的笑容永远挂在那张布满皱纹的脸上!好使我们一家人开开心心度过美好的一天!但谁也不知道明天会发生什么事。但只要我们去努力实现大家心中梦寐以求的愿望,你一定能行!
加油吧!向我们各自的目标前进吧,向着希望奋斗吧,向着大家的远大理想儿努力吧!行动起来吧,去实现我们一个个金色的梦吧!