亲爱的母亲:
你好!
转眼间,我的四年级将在前半学期结束。我第一次给你写信。我想告诉你一些关于学校生活的快乐的事情。我遇到了一些好伙伴,我会把他们介绍给你。
第一个好朋友是翟恩泽,绰号“翟哥”和“翟宝子”。他很胖,有双下巴和双眼皮。他很快乐,喜欢笑。微笑使他的眼睛裂开,他非常愿意帮助别人。我们喜欢和他玩游戏。休息时,我们在走廊里互相追逐。在体育课上,我们玩“背靠背比赛”。每次我们跑的时候,我们都大汗淋漓,气喘吁吁。
第二个好朋友是宋坤·袁,我叫她“宋松”。她很瘦,有两颗微笑的兔子门牙,但是很可爱。我们是命中注定的朋友。我的星座是白羊座,它是星座的开始。她的星座是双鱼座,它是星座的末端。我们有一端和一端。有时候我们很安静。我和宋坤元、谭松元并肩躺在后操场的草地上,仰望天空空,一边说话,一边闭上眼睛休息。我们谈论有趣的事情,然后一起大笑。
我们都是不可分割的好伙伴,互相帮助。
祝你身体健康,工作顺利。