亲爱的妈妈:
您好!
我有好多话想对您说,可一直都不好意思,借这次写作文的机会,我终于可以说说心里话了。
妈妈,您为了我的成长付出的太多太多了。每天晚上,您都会陪着我一起学习,并且认真地批改我的家庭作业;每次考完试,您还会耐心地和我一起分析错误的原因,让我的学习天天向上。在生活中,您也是个细心勤快的妈妈。每天都会把房间收拾的干干净净,整整齐齐,把我照顾得无微不至。您常常对我说:“做人要谦虚,要诚实,要讲信用。只有脚踏实地的人才能攀登到理想的高峰。”
您教育着我,鼓励着我,您教会我怎么做一个正直勇敢的人,没有您的辛勤培育,我就没有今天的成绩。以后我要更努力地学习,这是对您最好的回报。千言万语汇成一句话,我想对您说:“妈妈,我爱您!”
祝您:身体健康,永远快乐!