亲爱的妈妈:
您好!
妈妈最近天气在变冷,所以你每天要多穿点衣服,保护好自己的身体啊!
我有很多话想对您说,可是怕您生气,所以一句一句的话就消失了。
妈妈您的脾气是越来越坏了,每天只要我做错了什么事,你就会批评我,对我发脾气。妈妈,你还记得2月10日的那天吗?那天我放学回家将作业写完之后,打开电脑玩了一会儿,您就回来了,双手叉腰对着我大喊:“看看你的成绩,还在看电脑,赶快去读书。”说着我就赶快回到房间里。我也知道一切的责骂都是为了我好。可是……
我希望您不要再对我露出“阴雨天”一样的心情吗?我明白你打我和批评我,是爱我的,您对我的教导使我一生受益,妈妈您是很疼我的,我知道您为了我所做的一切。
世界上只有妈妈的关爱才是伟大的,我是多么的感动呀!妈妈,您的付出和您的辛苦让人我现在才领悟,您是希望我长大可以成为祖国的希望!谢谢您!妈妈!
祝:身体健康,万事如意!