人四年级作文
自从白雪公主跟王子幸福生活在一起了之后,王后非常愤怒,王后想:既然我杀不到白雪公主,那我可以杀七个小矮人啊,谁让它们总帮助白雪公主呢。
王后叫了她的奴婢,对她说:“你去用魔法把小矮人的饭桌给弄得很高,就是让它们饿死!哈哈哈哈哈哈哈!”“是。”奴婢听了之后,用魔法把七个小矮人的饭桌给弄的很高,小矮人回家之后,正想吃饭,发现饭桌变高了,说“肯定是那可恶的王后弄的,我们该怎么办呢?”“我想,我们应该可以去找神火凤帮我们增高!”“神火风在哪啊?”“在哪凤凰山。”“恩,我们明天赶路去吧!”
“王后,小矮人它们说,它们要去找神火风,让神火风帮他们增高。”“哈哈哈,它们还想去找神火风?这是不可能的!你去把凤凰桥给弄断,然后再把凤凰山的中途给弄一些地雷。”“是。”
小矮人走到了凤凰江,发现桥断了,说“桥断了怎么过去啊?”“没关系,幸好我有准备。”接着小矮人拿出了一艘船,再打开,然后它们就坐着船,游到了对面,接着它们走到了凤凰的中途了,一个小矮人说“先穿好铁靴子,小心地雷。”
小矮人们穿上了铁靴子,走向了凤凰山顶。它们看见了神火风,说“火凤,我们的桌子被恶毒的王后增高了,她是想把我们饿死,你可以帮我们变高么?”“好啊,我可以帮你们,看到对面的西瓜吗?吃掉那个西瓜,你们就可以变高了。”说着,小矮人就去吃西瓜了,正好带了一把水果刀,它们切开西瓜,吃了起来,吃完以后,它们就神奇般的变高了。
王后知道了之后,说“你这个废物,它们既然变高了。你真没用!”“奴婢知错了。”“算了算了。下次,我一定要它们死!”