下雪四年级作文300字
前几天,我们迎来了20xx年的第一场大雪。雪花纷纷扬扬的从空中飘落,犹如一只只白色的蝴蝶在空中翩翩起舞。
中午的时候,雪还很小,马路上没有积雪,雪花像一只只顽皮的精灵,她在和我们捉迷藏呢。瞧!她轻轻的落在地上,眨眼间就不见了。到了晚上,雪下的越来越大。一觉醒来,我打开窗户一看,地上积了一层厚厚的雪,像给大地铺上了一层厚厚的棉被。我迫不及待的穿好了鞋子,飞快的跑到楼下叫了几个朋友,我们一起玩打雪仗。
我们选好了自己的地盘,就开始了“战斗”。我随手抓了一把雪揉成一个雪球扔了过去,当ZXY还正在做雪球的时候,不偏不倚我得学球砸中了他,我躲在“老家里”偷偷地笑。而他呢?他龇牙咧嘴的看着我,我看见他的样子便笑的我“人仰马翻”,他使劲得把雪球扔了过来,飞过来的雪球刚好落到了我的嘴里,我“生气”了,让我们一伙的同学一起向他们进攻,我们的雪球一个接一个的飞了过去,顿时他们乱了阵脚,我趁机跑过去偷袭ZXY他们,他们只顾打前面,却没有注意后面,我拿起雪球向他们猛砸,他们被吓得落荒而逃,最后他们投降了,我们胜利了。
下雪真有趣,我真喜欢下雪呀!