我喜欢春天的嫩草,仿佛像一个可爱的孩子,迎接着以后美好的日子。
我喜欢夏天的顽强,不管风吹雨打,他都能忍受着挫折的考验。
我喜欢秋天的枫叶,因为枫叶让人感受到了生命里的长久,而且也使人感到了喜悦,感到了新生命的来临。
我喜欢冬天的雪花,好似无数朵小花迎面而来,给人一种美的感受。
我也喜欢梦,喜欢梦里奇异的景象。有一次,我梦见自己围着一座楼飞,我越飞越高,最后摸到了满天飘逸的云彩。最难忘的是有一次竟然让自己变成了一条小鱼,在水里游来游去,感觉自己是世界上最自由的生物了。
我也喜欢小草,远远望去,像一张软软的绿毯,自己总想在上面躺一趟。
我还喜欢花,比如:高贵的牡丹,顽皮的仙人掌,爱美的夜来香。我也喜欢一些小野花,因为他们也具有同样的尊容。
我喜欢一排排绿油油的参天大树和幼小的树苗。因为他们给大自然带来了清新的空气,美好的环境。并且给了人们生命流动的气息。
我喜欢看动画片,看着看着就想起了小时候那可爱的脸颊和幼稚淳朴的语言,而且还能张开自己想象的翅膀去想一些神秘的故事,写一篇优美的作文。
我还喜欢读书,特别是一些神话故事和童话故事,我感觉脑子里只有书的内容,再没有一些与书不相干的事。
我喜欢朋友,因为她们是值得夸奖的好同学,我总喜欢吓唬我的朋友,但大多数都被他们看见了。
我也喜欢生活,因为生活是美好的,只要你珍惜它,就感觉自己很幸福。