关于普罗米修斯四年级作文
《普罗米修斯》这篇课文讲的是一位英雄名叫:普罗米修斯。是这位英雄舍己为人,拯救没有温暖的人们从安全中救出来。
普罗米修斯是一个勇敢的人,他这种精神值得让大家敬佩,虽然也有许多神同情人们,但他们缺乏勇气,所以相比而言,普罗米修斯是值得我们学习他勇敢和设计为人的精神。
虽然宙斯把普罗米修斯困在山谷上就让鹰吞噬他的肝脏,但不从宙斯屈服,一心为老百姓造福,这种用一切东西的正义感是少有的,所以我要学普罗米修斯的正义感当一个好人,当一个为大家造福的好人。
大力神赫拉克勒斯看见了这样的事情,便打死了鹰,打碎了锁让普罗米修斯重获自由,让这位拯救老百姓的英雄获得自由,大力神的勇气也来之不易。
普罗米修斯英雄所忍受的痛苦已到了尽头,又重新获得了自由。