我的老师的四年级作文
我们换了一位英俊潇洒的英语老师,帅气的他,个头中等,身材匀称,健康的皮肤,乌黑亮丽的短发,非常有形,高高的鼻梁上架着一副眼镜,可能是因为时间戴久了,已压出了一道深深印子,他看上去斯斯文文的,很有学问,他就是我们的英语老师——何云先生。
他上课风趣幽默,常把同学们逗得开怀大笑。记得有一次上英语课,他先让我们看着书拼读英语单词,我们拼的都很认真,然后他用同学们最感兴趣的开火车的方式,让我们不看书拼单词,大家一下子来了兴趣,纷纷举起了小手。第一个同学李天宇站起来虽然说的不是很流利,但老师还是伸出了鼓励的大拇指,大声的说了声:“棒”!又一位同学站起来响亮而流利的拼出了单词,老师亲切的拍了拍他得肩膀说:“酷毙了!”逗得同学们哈哈大笑。每次上课何老师总能把课堂气氛带动的非常活跃,同学们都能聚精会神的听课,不由得被他这风趣幽默的上课方式给深深地吸引。风趣的他,有时也很厉害哦,对我们的书写要求总是一丝不苟,必须达到工整、漂亮。该背的课文和该默写的单词一定要会背诵,达到会默写,不然绝不会手软,所以我们从不敢抱着侥幸心理,总是老实、认真的去完成。
我喜欢风趣幽默又不失严格的何老师,我想你们也一定和我一样,让我们爱上英语!爱上何老师吧!