春天来了作文四年级
清晨,我被小鸟的歌声叫醒了。
我慢慢的睁开了惺忪的睡眼,一缕阳光穿过来,轻轻的洒在我的小房间里。我走到窗户旁边,看到许多小鸟在绿绿的树木丛中飞来飞去。有的小鸟在唱歌,有的在觅食,有的在和朋友们一起玩耍…,好一副早春的美丽画卷。
我马上穿好衣服,我要去享受这大自然早春的好时光,不能耽搁在我的睡梦里。
我来到公园里,花开不觉春一到,五彩缤纷的花朵随着春风炫耀着摇曳的舞姿,跳着世界上最美的舞蹈。花丛中许多勤劳的小蜜蜂在采蜜,每个小蜜蜂都洋溢着开心的笑脸,他们多么勤劳啊,我也要像小蜜蜂一样,在这个美丽的季节多多采蜜,为寒冬的到来做好准备。
从不远处传来一阵阵笑声,我沿着笑声而去,到了一片绿油油的草地,一些小孩子们在做游戏,他们奔跑着,嬉笑着,天真无邪,和暖暖的春天一样,春天里万物复苏,一切都在茁壮成长。
春天来了,我愿在美丽的春天里创造更加美丽的景色。