春天来了作文四年级
春天来了!春天来了!冷酷的冬弟弟慢慢离我们而去,温柔的春姑娘悄悄地来到了人间。人们常说:“一日之计在于晨‘一年之计在于春。”
春姑娘先来到宽阔的草坪,她拿起了一支神奇的画笔,往大地上一甩小花开出了嫩绿的花,就像一面面笑脸在向你微笑。春姑娘越过了一片又一片的竹林,林中的竹子又高又长,就像一根根金箍棒。春姑娘又来到了美丽的小河边,河面上的冰块几乎全部融化成了水,柳树又重新抽出了新的枝条。
沿着河水就来到山脚下,山上开满了映山红,大红的、粉红的、紫红的……五彩缤纷,好看极了。山上长满了绿绿葱葱的松树从远处看就像一块绿色的地毯。
最后,春姑娘来到了一所漂亮的学校,此时,同学们个个都脱下了各自棉袄,尽情地在操场上玩耍。
春天是一个神秘奇妙的魔术师。她的魔术之精湛无人能出其右。她把世界变得五彩缤纷,赋予了大地无限生机。