人们对教练的理解有很多种。有的人认为教练像一位妈妈,和蔼、细心的教育着我们,有的人认为教练像一台机器,我们不懂的问题可以随时随地的给我答复,有的人认为教练像太阳、月亮,每天都陪伴在我身边。而我认为教练像一位妈妈,细心地教育着我。
那么今天我就来介绍一下我的教练吧!我的教练是一个女的,她那高高的身材,瘦瘦的样子一看就知道她很会打球。还有她那双炯炯有神的眼睛,一瞧就知道她当过好几年的教练了。说完了她的样子就说说她的脾气吧!我这位教练的脾气怪怪的有几天兴高采烈,又有几天兴味索然,好像一场暴风雨即将来临。但是我的这位教练打球技术很高,打 、抽、拉、上旋、下旋……样样都会,她在打球时为我们展示,我看的是眼花缭乱啊!
记得有一次,我在打球时走了神,不觉笑了一笑,结果一连几颗球都没接住,教练一手拿球,一手拿板“啪”的一声向我攻来,我顿时一阵疼痛,因为拿颗球正好打在我身上,而此时教练的脸一下子板起来了,眼睛瞪着我,好像要把我吃掉似的,我第一次领教到我的教练。这次我得到了教训我以后再也不敢了。
这就是我的教练,一个技术高明又严格要求的一个好教练。