爱(四年级/300字)
爱,无处不在,就在这个暑假,发生过这样一件事,这件事让我很感动。
这天,雨下得非常大,闪电从我的窗台掠过,不知不觉,我便进入了梦乡。在夜里,几声咳声吵醒了宁静的梦乡,妈妈急忙起床,来到我房间摸摸我的头,“呀,头怎么这么热,得赶紧去医院。”妈妈惊讶得说。于是,便回房间穿好衣服,妈妈的声音把爸爸也惊醒了,爸爸看看手表,又准备入睡,妈妈说:“还睡,孩子发烧了。”爸爸一听,也从床上弹起来,穿好衣服,开车送我去医院,显然,爸爸开车的速度比往日要快。来到医院,医生给我开了药,打了针。到凌晨2点,我们才回到家,妈妈在床尾讲我最爱听的故事,慢慢地我才入睡。
到第二天,我醒来了,只见妈妈还在床尾,当时,我感动得留下了眼泪。
爱,就像一件隐身衣,让我们把隐身衣脱掉,揭开秘密。