四年级上册作文
我家就是“动物园”,怎么说呢?让我来告诉告诉你们吧!
我爸爸是一只狗。他非常爱吃肉,他的腿很粗壮,他的头发短短的,脸圆圆的,像西瓜一样,他也非常爱吃西瓜。
我妈妈是一只老虎。我考试分数低了点儿,她就会骂来骂去的。不过有的时候也很温柔呦!妈妈长着一张苹果脸,中等的个子,头发很可爱。她的腿很细,也很长,可爱吧?可千万别生气,生气了就是一只老虎。
我的哥哥是一只猴子。他爱吃桃子,还会跳街舞。他理了个蘑菇头,脸像瓜子一样。他的腿也很细,帅气吧?
我是一只小兔子。我爱吃萝卜,每天都是蹦蹦跳跳的,我也是一张苹果脸,嘴巴小小的。我有一个头长发,很可爱呦!
生活在这个动物园里,非常有趣!
四年级上册作文 篇3
昨天,我们学了一篇文章,叫:乌塔,一开始,我把这个“乌塔”想到是乌黑的塔,原来已读课文,是一个德国一个小女孩的名字。