公园四年级作文300字
我家附近的公园,是我最流连忘返的地方。那里的一角是那样安静,我经常坐在那块大石头上看书。
春天,那里美丽极了,迎春花绽放出最美的花朵,在大石头的一周。紫色与桃色的喇叭花,与迎春花互相交错,把大石头打扮得别有一番韵味。旁边,各种各样的花朵争奇斗艳,竞相开放,小草探出了 头。在我看书时,几只小鸟在叽叽喳喳地歌唱,让我听着悦耳的歌,看着精彩的故事片段,心情别提多好了。
夏天,附近小池塘的荷花的香气就飘到我的身边,香气扑鼻,我常常吃着西瓜,在树下听音乐,感觉真的很不错呢。
秋天,一片片金色的小黄叶跳着舞蹈离开了大树妈妈,投入了大地母校的怀抱中,一朵朵鲜艳的菊花,在凉爽的秋风中开放。在这阵阵清风与小树沙沙的唱和中,我又阅读了不少书。
冬天,寒风刺耳,我只只能站在窗边默默地看着公园的一角……
这公园的一角有着我深刻的记忆,我永远都不会忘记!