我的书房四年级作文
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉同学们,听到这句话,你知道我的乐园是什么了吗?没错,就是书房。
我的书房就像一个聚宝盆一样,有取之不尽、用之不竭的宝藏,让人喜爱不已。书房虽然很小,但用途很大;虽然不漂亮,但很完美,她是我形影不离的好朋友。我的书房摆设很简单,一张精致的书桌,一个舒适的沙发,一个大大的书架,最后还有一个我。书架上有我感兴趣的各类书籍,上层有《阁楼里的秘密》《兔子岥》《窗边的小豆豆》中层有《学霸作文》《优秀好作文》等;下层有我最喜欢的漫画和小说《西游记》《斗罗大陆》《斗破苍穹》最下面就是我一二三年级的书和试卷。怎么样,我的小书房还不错吧?
每当放学回家,我就在这个小书房里做作业。作业做好后我就可以看书、练字。一到周末,我就会在书房里做手工、画画、读书。
小书架就是我的老师,她把所有她知道的知识无保留地教给了我。无论有事没事,无论心中有多少苦恼,我都会向我的小书房倾诉、找她作伴。记得一个周末,我钻进书房就随手拿起一本《假如给我三天光明》津津有味地读了起来。我越看越入迷,心情被这本书中的故事情节所牵动。我为海伦凯勒因为天生残疾而深感同情,又对她凭借坚持不懈的精神考上美国著名的哈佛大学而产生敬意。
在我的快乐书房中,她有时带我飞向蓝天,漫游星空;有时带我穿越时空隧道,与恐龙一起玩耍,一起生活;有时带我与考古学家一起探求生命的奥秘;有时带我
这就是我的书房,一个让我快乐的乐园!