书房作文300字
我的小书房在主卧的旁边,是我读书、写作业的地方。
书房里有两排书架,上面放着我喜爱的书籍:《格林童话》《世界未解之谜》等。书架的旁边是我的书桌和椅子,我经常坐在那里看书、写作业。
小书房的东边墙上贴着一副大字:乐贤幸福。那是我学书法时,老师指导我写的。每当我看到这幅字时,就仿佛看到王老师在教室认真地指导同学练习书法的情景。王老师教学认真和严格,让我的书法进步很快,妈妈也夸我的这副字写得好。
在书房里,我除了写作业外,还经常和好朋友一起在里面看书。她喜欢看漫画书,我喜欢看文学杂志。她看到好笑的部分,先捂着嘴笑,然后也不管我愿意不愿意,就把漫画书拿到我面前,同我一起分享着快乐。当然的,我遇到精彩的故事,也同她一起分享。我们俩宛如一对好姐妹。
我喜欢我的小书房,她就像我的好朋友一般,陪着我慢慢长大。