小乌龟
我家养了一只小乌龟,是妈妈前几天带我去宠物店买的。妈妈告诉我它才两岁,它的壳硬硬的,身体很小,只要我去看它它就伸出脖子多么像小长颈鹿。
它可调皮了,比如说星期天我去给它喂食一看鱼缸什么也没有,我着急的喊妈妈过来看我们找了很多地方可还是没找到最后过了几天出现了很多苍蝇妈妈说没准小乌龟已经死了,我听了伤心极了,又过了几天妈妈突然大喊让我过去。我过去一看小乌龟在我家浴缸里我高兴极了。拿着小乌龟就往鱼缸那里跑把它又放到水里给它喂食它贪婪地吃着一看就知道饿坏了。
这就是我的动物朋友他是不是很可爱呀。