星期四的上午,天气晴空万里,我们全校师门兴致勃勃地来到了森林公园。
刚进入大门,就看到了一条长廊,这条长廊是用五颜六色的鹅卵石铺成的,曲曲折折的延伸着。长廊的两旁载满了姹紫嫣红的牡丹,这儿一丛,那儿一簇,淡淡的清香喜不胜收。最忙碌的就数蜜蜂了。我们好像走进了一个新的世界,美丽的风景,惬意的小路,它们把森林公园又增添了一道亮丽的风景线。而牡丹这更像一个个花枝招展的小姑娘,不时的像有人招手。
不知不觉,我们已悄然走到了人工湖,微风从湖面阵阵的吹来,小船儿在水中荡漾。小鱼在畅快的遨游。远处的小山更加点缀这美不胜收的景色。我不禁陶醉在这湖光山色中了。
陶醉着,陶醉着,我们一行咋地来到了鸟语林,听着这个名字就很新鲜。花儿,鸟儿,真是鸟语花香。处处洋溢着春天的气息。我来到一个鹦鹉的笼子前,鹦鹉出人意料而又在情理之中的向我说了句:“你好”。惹人喜欢极了!同学们都不由自主的过来关注这个小明星了。
同学们来到了假山上,尽情的奔跑着,欢笑着,三五成群的,捉迷藏,老鹰找小鸡,好不快乐。
渐渐的,太阳西下。落日的余晖洒满了湖面,我们依依不舍的离开了森林公园。
我爱森林公园,我喜欢你的盎然。喜欢你这里的花花草草,红红绿绿。