春游四年级学生作文
星期二,我们要去春游了,天气很晴朗,我们的心情很兴奋。我们要去的地方是“星期8小镇”。
一进入大门,我根本不敢相信我的眼睛,虽说是“孩子们的实践基地”,但倒像个童话世界一样。我去了“巧克力手工馆”、“信诚地震体验屋”、“建设工地”、“考古馆”。虽然有很多人,要排很久的队,但是能让我真正地体验到了大人们的辛苦。
我一开始就来到了“巧克力手工馆”,一用就用完了我的全部E币,E币是在“星期8小镇”通用的钱币。我心想:大人们也是这样打工赚钱啊!在“巧克力手工馆”中,我们要换衣服,穿上围裙,我就开始做了。阿姨从一个专门放巧克力的箱子中拿出一个装满巧克力的袋子,再拿一个盘子,上面有各种各样的图案,再把巧克力倒在上面。阿姨发给我一张小纸条,让你记住你选的图案号码,等15分钟就可以拿巧克力了,因为要放在冰箱里冻一会儿呢!
我没有E币了,必须要打工赚钱。我去了“考古馆”,里面又许多沙子铺在上面,下面有许多“宝物”等着你去挖。我挖到了“宝物”,得到了5E币的工资。
之后,我去了“建设工地”当工人,工地又许多木板,可以摆成很多模型。“信诚地震体验屋”可以让你知道关于地震的知识。
我喜欢去“星期8小镇”,因为它能让我感受到当大人的“滋味”!