春天四年级作文
春回大地,万物复苏,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。
柳树绿绿的枝条就像那春姑娘的长辫子迎着一阵阵微风轻轻得潇洒地摇摆。春雷公公唤醒了 沉睡的小草,小草们争先恐后地破土而出,它们长得绿绿的,嫩嫩的。黄橙橙 的迎春花开在温暖的阳光下,就象春姑娘的笑脸。
在鲜花盛开的季节里最开心的就是蜜蜂了,它们从这朵花飞到那朵花,身子一扭一缩不一会儿身上就粘满了花粉,忙着回去西方酿蜜喽!昆虫界最爱美的就是蝴蝶了,它们总是喜欢在花丛中翩翩起舞,好像在跟花比美呢!
人们脱下了厚厚 的冬装,农民伯伯正在田野里洒下一颗颗黑黑的种子,正在插 着一棵棵绿绿的秧苗,正要为今年的丰收做努力。
一年之季在于春,春天是播种的季节,让我们播种希望吧!