四年级感恩作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”相信每一位同学都听过这首歌《感恩的心》吧!当耳畔响起那动人的歌曲总会想起帮助过我们的人。
感谢搞震救灾的叔叔,阿姨们。
5.12的钟声再次响起,那时整个地球不知疲倦的摇晃着。我们急忙下了楼。
回到家中是处乱乱的,电视机在地上,书也倒了….过了一会爸爸把电视机安好打开了电视。一个个不幸的消息直往耳里冲。北川、都江堰…..山石滚落,房屋倒塌,一位位孩子大部分失去了生命。我们的总理****爷爷地震后,两小时及时赶到现场,十万大军也奔赴灾区,救助被困人民。
啊!因为有生命之花在从开,啊!因为有你我们从新站起来。
5月13日下午,笔者在课堂上提议同学们全班起义,降半旗,为四川地震中死去的人默哀一分钟。并祈愿天保佑我中华。此外,哀悼礼仪不仅可以提升悲伤的气氛,而且还可以感染民众,净化自己的心灵。老天啊!请你别开那么大的玩笑,我们到底是做错了什么呀?但你还告诉我们活着的人们我们仅仅是灾难中的幸存者,而在此后,不能知道的事天灾人祸中,我们也有可能无法幸免于难!
看到一幕幕动人的场面心里有一种说不出的味道。但是我们并不伤心,因为:灾区不哭,孩子不哭,中国永远不会哭。一头沉睡的狮子,但它不会永远沉睡下去。因为有众仁们奉献,当有一天,东方狮的怒吼必将震惊全世界,因为它有广阔的土地,有悠久的历史,有……
我们相信阳光总在风雨后,一定会出现彩虹的!
爱永远与我们同行,永远不会消失。