公园四年级作文300字
星期天,我和爸爸、妈妈一起去白塔公园玩。
我们从后面进,一进去就看到一条长长的铁路。我问爸爸:“这条铁路上有火车吗?”爸爸回答:“等五月一日白塔公园正式开放之后,就会有一列火车每天在这里开了。”
我们又看见一节车厢变成了咖啡馆,边上还有8根钢管,从长到短挂着。这可不是普通的钢管,用手拍它们,它们从长到短可以发出哆来咪发索拉西多的音,很好听哦!
最有趣的当然是“龙门吊”,一听名字就觉得它非常有力气,可以吊起十分沉重的东西。不过经过改装“龙门吊”已经固定不动了,上面是餐厅,可以在上面一边吃饭,一边欣赏钱塘江的美景。可现在还没营业,很遗憾不能上去。
我们还看到一棵树竟然在打吊针。我感到好奇怪,问爸爸:“树怎么也要打吊针呢?”爸爸回答:“树和人一样,也会生病,这颗树生病了当然也可以打吊针。”
最后,我们来到最重要的景点“白塔”。它可是国家级保护文物,塔身上有很多地方都残缺了,看上去很古老,而且塔身似乎也有点倾斜,真担心它会摔倒。
白塔公园现在还没有正式开放,相信以后来会更好玩的。