为妈妈洗脚(四年级/200字)
今天是周末,学校放假了,妈妈下班回家了,我该为妈妈做些什么呢?
对了给妈妈洗一次脚吧,我先拿来一只洗脚盆,放好热水,叫妈妈坐在椅子上,我轻轻脱下妈妈的鞋子和袜子,有轻轻的把她的脚放入温水中,在轻轻地擦洗的表面的灰尘,我怕还洗得不干净于是拿了一块香皂,,用心的洗着,就好像是上小学第一次做作业那么认真那么仔细那么开心,洗干净了妈妈的脚,最后我托起妈妈的脚轻轻地把脚擦干,就在我擦干脚抬头的刹那间,我隐约看见妈妈的眼里还能曾深情的泪水,我抱着妈妈笑了,心里美滋滋的。