我们的校园里有很多引人注目的地方,今天我要讲的不是五彩斑斓的花坛,不是书声朗朗的教室,也不是欢声笑语的游乐场,而是那再平凡不过的操场。
我们先来到操场是,不是篮球场,而是足球场。每天早上有一千多名同学和老师在操场上做我们特有的韵律操,那快活的音乐,长久的回荡在校园的空中,久久不能散去。同学们伴随着欢快的旋律,高兴的做起了操。
来到“草地”上,那挺立着的绿油油的“小草”像一个个战士,保护着我们的校园。“小草”绿绿的,绿得发亮,给校园增添了无限生机。
再往外走,就是一圈红白相间的塑胶跑道,跑道长300米,围绕着足球场。这样的跑道围绕着足球场,这样的足球场陪伴着跑道,它们生生相惜,互相依赖。假若你在操场上跑两圈,就会感觉你跑进了一幅连绵不断的画卷。
然后是气魄雄伟的升旗台,每周星期一都要升旗。出旗时,全校师生都屏息凝神地看着“国旗护卫队”的同学们把五星红旗护送到主席台上。升旗时,同学们热血沸腾的唱歌国歌,声音嘹亮、深远、悠长。
这就是我们的操场。