《小红帽》的故事不是你们在书上读到的,我就是小红帽里的大灰狼,故事应该是这样的。
一天早晨,我和小鸟丽丽去散步,她告诉我,好多动物朋友最近都被猎人打死了。
听了这话,我又伤心又气氛,不行,我要去教训教训猎人,要让他们一家尝尝被欺负的滋味。
没想到,当我来到他的家,没有见到猎人,却遇到了猎人的妈妈,一个生病的老太婆。我二话没说,就给她讲起了道理,可谁知刚开口,她就被震到了七八里远的地方。也难怪,我是森林里的男高音,说话嗓门特别高,她又那么瘦小。家里一个人也没有,我只好等着他们回来,可等着等着,我困了,躺在床上,拉起被子呼呼大睡起来。
大约一个钟头过去了,猎人的女儿小红帽提着一只刚刚打死的动物,高兴地回来了,一进门她就兴奋地说:“奶奶,看我给你带什么了?”“天呐!她手上拎着的是果子狸老弟,我最好的朋友,也是珍稀野生动物。”我一看,快气疯了,啊呜一口,把小红帽吃了。
正当我想要离开这里的时候,猎人回来了,他听到小红帽在我肚子里的呼救声,一棍子把我打晕,等我醒来才发现自己坐在警车上。