真相作文500字
我们可以在自己的世界里听到各种各样的声音,当然也可以把这种声音完全屏蔽。
我们知道很多故事,也许从一开始就不瘦,但我们控制,可是当有事情发生的时候,我们仍然是在这样的角落中苟延残喘,我们不喜欢说一句话,但是却总是喜欢把这些了不起的事情夸大。实际上他们原本的真相也并非如此,只是在这样的过程当中,每一种忙碌都有他自己独特的样子。
因为现在你的生活一直都是这个样子一成不变的,你也没有想过要去改变这种安逸的状态,也没有其他外在的因素介入到你的生活中来促使你改变,只是这些原因和结果都在某种程度上让我们看不清楚后来的样子。
就好像从很久以前开始,我们就一直在这样的一条路上行走着,我们不知道那些悲欢离合到底有多么深刻的含义,但是却能够想象的到,他们一直都在忙碌着做一件事情,并且不愿意把这些透露给别人看,那种感觉其实不是正大光明的,而是在某种程度上带有了心机的味道。
其实这样的事情真的是大可不必。
就好像我们在这个地方看着远方那些所谓的光景,其实也都只是我们的幻想,如果真的能够看清楚真相,看清楚这些事情的本质的话,我们反倒不再心生向往。
或许这才是真正的事情的真相。