《冬天》作文500字
冬天又来了,不知道什么时候才会下雪,不经意的,又想起了《冬天快乐》听着那熟悉的旋律,心不禁的平静了下来……
假如我是一朵雪花
翩翩地在半空里潇洒
我一定认清我的方向
飞扬。飞扬。飞扬
这地面上有我的方向……
这,就是雪花的快乐吗?想着下雪的日子,心里总会荡漾起一丝快乐。看着周围喧闹的环境,总是希望自己是一个透明人,一个局外人。我讨厌这个喧嚣世界,我想要在这个喧嚣的世界找到一份只属于我的宁静,然而,却不知道该去何处寻找……我想要的,究竟是什么样的世界?想着这个冬天。这个冬天得寒风,这个冬天的雪花,想着一个人站在阳台上,吹着专属于冬天的寒风,寒冷,却又安谧……
像这个下雪的日子,打的都是白茫茫的一片。树丫被雪压得沉甸甸的。一个人走在雪地上,听着《冬天快乐》,这样的时间,或许只有冬天才拥有,喜欢听着脚踩在雪上的声音,看着屋檐上厚厚的积雪,整个世界,似乎都沉睡在了冬天。