来吧,到我们王坪来吧,这里空气清新,民风纯朴。这里的天蓝湛湛,这里的云轻盈盈;这里的山连绵不绝,这里的水绵柔清澈。这里青山环抱着绿水,绿水倒映着青山。
来吧,到我们王坪来吧!我带你欣赏多彩的四季!
春天里我们一起去乡间的小路上采一把秀丽的野花,折几枝翠绿的柳条,编织成世上最美丽的花环;夏天我带你去小河边嬉戏,我们一起在流水声里洗去一天的疲惫;秋天里漫山遍野的柿子,一颗颗黄澄澄、亮晶晶,我为你奉上那最香最甜的一颗;银装素裹的冬天,我们一起堆雪人、打雪仗,来一场冬季里酣畅淋漓的游戏。
来吧,到我们王坪来吧!我带你领略这里的山山水水!
月亮湾是镶嵌在王坪的一颗明珠,山绕水、水映山,往这里一站,便让你心旷神怡。我们在这山水之间划一叶小舟荡漾其中,你会觉得你是世界上最幸福的人。
这里的虎盘水库静如平镜,河水清澈见底,河水中的小鱼小虾都能清晰可见。我们一起把小脚丫伸入水中,来一次最为天然的“鱼疗”。
原始森林鸡冠山,这里是树的海洋,鸟的天堂。这里漫山遍野的杜鹃花点缀在嫩叶之中,红的像火,粉的似霞。我带你品尝杜鹃的美味,相信你一辈子都不会忘记它的味道。如果你在登山途中有幸碰到野生羊肚菌,那你是世上最幸运的人了!
怎么样?来吧,到我们王坪来吧,我们一起欣赏多彩的四季,领略这里的山山水水。