流水作文500字
梦中,我醒了,那样轻柔,仿佛世界的一切已沉沉睡去,一切的一切,已不再停留,我们在这一刹那也得到了世间最珍贵的礼物――生命,似乎它的一瞬间都是一去不复返的。
梦中,花落了,世界已不再微笑,为什么从未意识到流逝的光阴有如闪电般神速呢?或许有人说人生的选择是困难的,但是艰苦的选择,如同艰苦的实践一样,会使你在人生中全力以赴,会使你更有力量,那么,当你觉得束手无策时,为何不换一个地挖一个洞,从一个不同的角度来看问题,那样,会获得新的人生!
梦,恬静,让我们读懂了生活的这一份温馨,梦,淡泊,让我们看到了另外的价值,梦,高雅,让我们能顿时拨开迷雾,看到未来的色彩!
我的梦,在哪儿?梦真似流水无情吗?不明白,顺着墙坐在角落里,是我错了吗?为什么生命还未绽放,失落的灵魂却停留了,不再歌唱,其实人的灵魂与大千万物的灵魂都是相同的,如果生命没有了任何考验,人也只是一个空壳罢了,这不就是梦里的人生吗?
是的,我懂了,梦只不过是那一颗璀璨的明珠,想要发光,是需要等上无数历史岁月的!我不再期待,期待生命的色彩,生活就是这样,以许多奇特的方式与我们发生着联系。幸运的是,对于我们,有些来来往往而无结果的事情,我们自己并不知晓,否则,生活就会充满过多的希望和恐惧,充满过多的惊异和沮丧,使我们不再是那梦中自由飞翔的鸟儿!
感谢梦,感谢梦里花落,崇尚梦,崇尚梦似流水无情,接受梦,接受梦的薰衣芳香,尝试梦,尝试让梦让世界充满爱,充满迷人的芳香……
是的,梦似流水无情……