春意作文500字
美丽的杜鹃花迎着朝阳,沐浴在这春意。一条弯弯曲曲的河流,宝经风沙,蔚蓝,蔚蓝的恩惠于两岸的人们。鱼儿在跳,翻滚着浪花,惊涛澎湃,浪花四溅,灵巧的尾巴,尽显春的活力。射出五彩斑斓的阳啊!在这茫茫的蓝天下,蝴蝶在花枝招展着,照亮牛儿金色的外衣,金色的最美春光年华。奔流不息的河流岸边,满满的碎石沙滩,枝繁叶茂的大树尽显神州春色,好你个春色满园关不住,大树底下好乘凉呀!河流纵横交错,马蹄纵横驰骋,层次不起,有急有缓,那是灵动的音乐。风儿刮过河畔,一层层薄纱,春意正暖,细微的沙粒呼啸在树两旁,树上的叶子在那里摇手,好像盼望着快一点长大,掉落这河,飘向属于自己的远方。我望着窗外,品着茶,在茶香四溢的带领下,聆听自然的声音,鸟儿的声音好像变得更柔了,灵动了,交错,长调,小曲好像这河。这河中的大坝,尽显古老沧桑,哗啦啦,哗啦啦的在我耳畔回响,在我的嘴边直传唱,加上戏剧喳的一声,二胡声声悠扬,芭蕾舞柔情似水,一带一路火车在激荡,中国在强盛。
浓一笔,淡一笔,生机勃勃的气息。穿梭如流去闻,去抚,几朵小花在邯郸开放,含苞欲放哪!清凉的水珠流过指间,醇香的美酒醉人心间。
在春天劳动下的人们,最娇艳,一株株水草在写真,华丽的一场春宴会。那古老的城墙上,长着处处野草。远远看去,有一灯塔,那是我最热爱的地方,一片辛勤耕耘的热土,我的家乡。小水滴,羞花朵,娇喘欲滴。
绿色春意暖和色。美丽的湖泊,小河属于绿地、蓝天一片赤诚的心。壮矣,大美春意。