穿越作文500字
在春假几天中,我着实经历一场动漫世界的穿越。
劳动节这天的清晨,我被熟悉的声音叫醒,迷糊间坐车来到中山北路,大街上已经停 着满了好多花车,车子上面坐着好多我曾在电视里见过的动漫明星。这时路边小道上有一群大头儿子,喊着快来快来,我顺着大头儿子的叫喊声,进了一所学校, “哇”,有四五十位化妆师,手里拿着一支支彩笔在给一群人做着各种造型。就在我逐个确认那些人的身份时,被一个化妆师拉住了,对我说道:“来,我要把你变 成可爱的蓝精灵”,瞬间我像施了魔法,任化妆师在我脸上勾画着、涂抹着,奇怪的事发生了,我身边的人群慢慢的离开了化妆师,他们变成了,美丽的白雪公主、 大闹天宫的孙猴子、正义之身,超人、蜘蛛侠,还有老坏老坏爱砍树光头强......
天啊,这么热闹的场面,这里要搞什么聚会?!正我费解的寻找答案时, “蓝精灵,蓝精灵来了,他们的目光集刷刷盯着我,我真变成蓝精灵?化妆师说了一声:“去吧,蓝精灵,和他们一起去参加动漫节狂欢吧”。简直不敢相信自己是 否在做梦,悄悄地掐了一下大腿,有点痛不是在做梦,真的成蓝精灵了,我连跑带跳着和熊大他们来到了大街上,这时的大街上已经是人山人海了,只听光头强说, 有片树林,去砍两棵......顺着那片树林望去,看到了与我同样肤色的蓝爸爸正在喊我,我急急跑上前报到123...456...蓝爸爸说道:正好全到 了,我们出发去参加一年一次的国际动漫节狂欢吧。路两旁的粉丝们热情的尖叫着“蓝精灵,蓝精灵来了”,纷纷与我们拍照,握手,这时的我彻底被粉丝们的热情 “迷惑”,自己确实穿越到了蓝精灵的世界。