学生的作文500字
在公元2911年,有这样一个传说。传说有一间魔法师的小屋,进去后的人如果通过了考试,就能拥有无穷无尽的法术。可如果落选了,就要被送到一个孤岛去生活,一直到十年以后,才有机会再次参加考试。
我的我的小伙伴们十分的好奇,决定要去魔法师的小屋试试看。于是我们分头行动,经过打听,知道了在南方的一个大森林里真的有这样的魔法师小屋,也真的有这样的考试。我和小伙伴们都有些心动了。可听说考试十分的难后,又有些迟疑,万一没被通过,难道真的要到孤岛生活吗?但能得到法术的确太吸引人,于是我们决定去参加这场考试。
经过了长途跋涉后,我们终于来到了小屋前。哟,魔法师的小屋前挤潢了人,看来,和我们一样想得到法术的人还很多。
该我了。当听到叫我名字,我伸头一看,吓了一大跳,外表平平的小屋里居然还有一个硕大的城堡。我提心吊胆的来到了考官旁边看看这又望望那,心里很紧张。原来考试也并不像我想像的那样艰难,就是看看你有没有胆量和勇气。不过,当教官真的要我一个念念有词的飞行时,我依然有些害怕。可是看看别的小朋友都在认真地学习,我也就定下心来了。
学习真的是一个坚持的过程,教官只告诉我们的方法,好几次,我飞到半空却又扑通掉到了地上,摔了个鼻青脸肿。看到别的小朋友都有飞上天了,好羡慕哦。也不知道过了好久,突然有一天,我真的能飞上天,那种感觉真的爽极了。当教官笑眯眯地告诉我们被录取了时,我们十分激动。
从此以后,我就成为这所魔法学院的学生,学习了好多魔法,成为了名不虚传的魔法师。