永远的作文500字
断断续续的哭声从一个破旧的木房子里传出来了,在这一刻我出生了,我出生在农村,小时候也在农村长大,在老家被外公外婆带着,爸爸妈妈在城里打工,空闲的时候就会回家来看我,每天外公外婆在地里辛勤的工作,而我则在一旁玩着沙子,到我长大了一点的时候我就十分新奇的,要种着地外公外婆也没有办法就画一小块地给我,我用洪荒之力终于把那块地给处好了,最后我在第1次给他们剥下种子,种子在我的照料下茁壮成长,就像外公外婆照顾我一样。
到了我在大一点的时候,爸爸妈妈就送我去上学了,我自认为上学的时光是快乐的,除了我父母刚送我去学校的时候,我大哭了一场,因为来到了新的环境,还有些不适应,随着年复一年的学习,这种感觉也是消散了,我那个时候学习还不算努力,在班上几乎是属于中游的,老师也10分关注了学习,可是好景不长,随着时间的推移我毕业了。
终于上初中了,我在小学的时候就曾经想过我的初中生活是怎样的,可是现实有比想象的更加真实,我不如校园的那一刻,我的心情是激动的,怀着好奇的目光四处巡视着雄伟的教学楼,茂密的树木,还有广阔的操场。在那一刻我内心想到我一定要在这里学校里考出一个好成绩,对我自己的青春负责,最开始的时候我还不熟悉这里的学习节奏,以至于学习成绩严重下滑,而我在一次次考试中吸取经验,找到了一套属于自己的学习方法,学习也在稳步的上升中。
在我的心里也不断的给自己定下目标,超越上一次自己,我为自己说过的最多的一句话就是别低头,你永远是最棒的。