衣服的作文500字
香味是靠鼻子闻到的,浓的,淡的……可衣服上怎么会有芳香呢?
在那个寒冷的夜里,北风呼呼地吹过树梢,发出了沙沙的声响,大树随着寒风翩翩起舞,跳得不亦乐乎。月光洒向了大地,使人不禁打了个寒颤。
我上完兴趣班,爸爸过来接我,爸爸的脸被冻红了,一直红到了耳根。爸爸那寒冷的手牵着我那温暖的手一起走到楼下。天气可真冷,连在我家号称“勇士”的爸爸都不禁打了寒颤。
我们一起跑到了电动车前,爸爸快速地打开车开关,便上路了。
我紧紧地抱着爸爸。路上的行人只有三三两两,路灯也稀稀疏疏地亮着。一路上,我都盼着早点到家,早点回到那个温暖的小窝里。可天气好像和我对着干,风越来越大,大得都能听见它的呼吸声,我的牙齿也在不停地抖动。微微的抖动声引起了爸爸的注意,爸爸关切地问道:“会冷吗?会冷的话我就把外套给你。”我看了看爸爸的衣服,他只穿了两件,一件棉大衣,一件薄薄的T恤。如果爸爸把那件棉大衣给我,那他只穿了件T恤,那可多冷啊!想到这儿,我连忙对爸爸说:“不冷,不冷。”
天越来越冷了,我的嘴唇也由红润变成紫的了。在等红路灯时,爸爸转头一看,看见我像一只寒风中的小兔子,瑟瑟发抖。爸爸见我那样,二话不说,立即把他那棉大衣脱下来套在我的身上。我刚开始还不肯穿上,可时间不等人啊,我只好穿上了。当我穿上时,我闻到了一股香味,那是父爱。
芬芳,不一定是从花上散发出来的,也可能是从衣服上散发出的。