衣服的作文500字
一天,我独自一人在家,突然门铃响了,我大声的问道:“是谁呀?”“是我,时光老人。”“有什么事情吗?”我疑惑地问道。“你知道20xx年的衣服是什么样子吗?”时光老人神秘地说道。我点了点头。于是,我就跟着时光老人穿越了时光隧道。
我们来到了20xx年的商店,商店里的衣服琳琅满目,让人看得眼花缭乱,而且这些衣服具有神奇的功能。现在,就让我来介绍一下它们的奇特之处吧!
每件衣服都轻便十足,只有2克重。而且衣服可以自动调节松紧,如果你变胖了,它能够自动伸长并变松,如果你变瘦了,它就可以自动缩短并收紧,直到调整到适合你的身材为止。衣服还可以自动调节温度,不管是烈日炎炎的夏天,还是天寒地冻的冬天,衣服都能把温度调节到人体感觉最适宜的温度。
这些神奇的衣服,肩膀上还有三个神奇的纽扣。第一个是“调色盘”的纽扣,一按下去,便化变出与你今天发型相适宜的颜色;第二个是“变干净”的纽扣,如果衣服弄脏了,即使是洗不掉的油污或污渍,只要你按了这个纽扣,衣服马上就会变得亮丽如新;第三个是“全面防护”的纽扣,它可以防水、防火,防护你的衣服不被外界因素破坏。
这些衣服不仅外观十分靓丽,而且价廉物美。它上面有许多零零散散的碎花点缀着,当你脱下它时,它就会缩成一个小球,方便我们可以随身携带。每件衣服的价格都在1元钱左右。
怎么样,听了我的介绍,这种神奇的衣服是不是很期待呢?虽然这只是我的畅想,但随着科技的进步,我相信在20xx年它一定可以实现的。