难忘作文500字
那段记忆似海中腾起的细浪,轻轻悄悄地溢在往事的云烟里,慢慢延伸浸至在神经的脉络中,隐约......找到了适合的位置,是最难忘的位置。藏着那颗星愿。
繁星颗颗撒在深蓝的天空中,每颗星星都有属于自己的那片天空。当傍晚天色暗下来,蓝的越深,越清澈,那繁星就在天际间闪烁了。她拉着我疯跑在星空下,她跳着尖叫说再晚就来不及了,每晚亦是如此,与她静坐在那石阶上,她看着星星,我看着她.......在她眼中,星星最美,在我眼中她最美......每一颗星星都是那么璀璨,泛着银白色的光,点亮了我和她之间最唯美的情意。
她最爱看星星了,两个人坐在月光下,透过黑暗在天空中寻找属于自己的那点亮光。我一直陪着她,看她微笑着指着那颗星星,拉着我的手轻轻摇动着,眼睛跟着星星眨呀眨的:“你看你看那颗星星,怎么那么亮!'我呆呆地顺着她指的方向望去,是的,好美。繁星之中一眼可以望得到。
如今的我与她,都有了各自的朋友,像两颗星挨的很近却无法触及的星星,在属于自己的那片天空下追求着属于自己的幸福。我的世界与她......已无缘。
因为怕失去,所以倍加珍惜。毕竟眼前的一切还是美好的,不敢想,也许明天我离开了这个地方,离开了身边的人,再相见,又是何情何景。只是现在,他们还在身边,不管以后怎样,记得他们的好,他们的笑......给不起‘‘永远”,就抓住现在,用心去珍藏。
童年单纯清澈的愿望,只是加了一个不实际的期限。星空下,两个女孩牵着手,他们好幸福的微笑,是的,幸福就好......