难忘作文500字
喜欢静静的陶醉一首歌,那是一首难忘的歌;喜欢默默的回忆一往事,那是一段温馨的时光。那一段段往事,好象昨天刚发生不久,好像那一件件的悲欢离合,就在我的眼前。那好像一场梦,在这场梦里,让我感受到了集体的快乐,让我感受到了我们之间的美好友谊。可,这场梦很快就多去了,一转眼,就还剩下两个月了,一转眼,这一学期快要结束了。
那天早上,我背着崭新的书包,穿着一套干净的校服,走进了学校的大门。走进了六年级的班级,我知道,那是我们大家最后一次在那个班级了,那是我们大家最后一次走在那个教室了,那是我们大家最后一次在一起背课文了。再去楼下站队分班的时候,我是多么的不情愿,是多么的想时间倒流,想回到刚才上六年级的时候,可,一切都过去了。在随着时间的慢慢推移,我走进了初一的班级,我走进去的时候,感到了陌生,感到了孤独,我怀念它,怀念那的点点滴滴。
“天下哪有不散的宴席啊”,在新的班级,新的集体中,我依然可以创出辉煌,创出自我的。就在我不情愿的进入了陌生的班级里,我只有这样安慰自己。
后来,我发现我的想法错了,新的班级里没有我想的那么孤独,那么的陌生。在这个班级里,我有了真挚的友情,有了我们团结的力量,有了我们坚持不懈的精神,
在这个班级里,我感受到了温暖,感受到了同学们对我的爱。
在拔河比赛中,是团结的力量,是团结的精神,让我们这个班级,获得了第一名——从此,我明白了,众人齐心,其利断金。
——于是,我懂得了团结的温暖,
初一生活中,留给我印象最深的就是温暖了。这丝丝温暖彼此交错着,织出了一首难忘的歌,谱写在我成长的路上……