胡子的作文
芒果可是既美味又营养的水果之一,当然,我这个小馋虫肯定不会放过它,可是却引发了一系列“恐怖袭击”事件。
“黄黄的皮儿十分光滑,摸上去软软的、肉肉的,活像一颗放大了数十倍的腰果,散发着一股清香。”这便是老妈买的进口大芒果,一旁的我早已两眼放光,肚子里的小馋虫不时提醒我,让我赶紧享用美食。
我接过削了皮的芒果,心想:放心,我绝不会辜负“吃货”这个代号的!三两口后,完整地芒果只剩下了扁扁的核。啊!真是入口即化、美妙无穷呐!偶消灭了两个芒果后,便美美的睡了一觉。
一觉醒来,恩?怎么有点痒?我摸了摸下巴,差点没被吓个半死,俺那光洁的下巴竟被一种“不明物体”占据了,又痒又难受。天!这是怎么了?一连串的“惊吓”可让我那脆弱的小心脏差点停止了跳动,“妈妈咪呀!这是怎么回事?”我大声喊道。老妈赶了过来,仔细端详了一下:“哦!原来是长“羊胡子”了呀!”长胡子啦?还是羊的?!我难不成是个男的?这……这世界是怎么啦?怎么吃个芒果都能造个“杯具”?老妈像明白了我的小心思似的:“放心放心,这只是一种过敏的症状而已,没什么大不了的。”我暗暗的松了口气,这取得什么破名字!搞得我差点纠结死了。老妈接着说道:“不过下次吃芒果都得切成块,不然沾到下巴上又要变成“羊胡子”了。”什么?!刚刚松了一口气的我,一下子又落入“万丈深渊”。吃芒果还这么大动干戈,天呐!哎!哎!哎!哎!算了,塞翁失马还焉知非福呢!我也应该乐观点啊!天无绝人之路,最起码偶这个小吃货还能吃到美味的芒果撒!
芒果=“羊胡子”事件=“恐怖”袭击=快乐有惊险的一天。香香的芒果我爱你!