爸爸的胡子作文300字
说起我爸爸的胡子,真是让我头疼,因为他的胡子比针还硬,不信,我讲给你听。
事例一:被抱住
一天,爸爸出差回来,一见我,便跑向我,接着抱住我,说:“王世童,我的好儿子,长高了不少嘛!”(不好,爸爸的胡子贴到我的头了)“啊……!”随着一声惨叫,我被送往医院,通过医院检查,说我的头上只划了一个小缝,(哎,幸亏没被爸爸的胡子扎着嘴巴,如果扎上了,那我可就不能吃到妈妈烧的红烧排骨了。)惨呀,我的命怎么苦呀,呜呜……
事例二:帮爸爸刮胡子(嘿嘿,这回是妈妈受苦了)
下午,妈妈给爸爸刮胡子,由于爸爸的胡子比针还硬,所以老是刮不掉,所以妈妈只妈开始拔爸爸的胡子,一分钟、十分钟、半小时、一小时……不知过去了多长时间,爸爸的胡子连一根也没有拔掉,再看妈妈,手上全是伤,怎么办呢,只好任它(胡子)长了。
在这两个事例中,我们定出了这样一个规定,见到爸爸后不仅仅要离他远点,还要戴高级皮手套,否则就会被他的秘密武器(胡子)整得很惨。
爸爸的胡子呀,求你变得柔点吧。