书是每个人都喜欢的东西,我也不例外。我的书架上有各种各样的小说,名著,包括连环画,都是我成长的见证。
漫画书是我小时候接触到的第一本书。小时候被里面美丽的画面和精彩的故事深深吸引。就这样,我喜欢上了读书,它也把我带到了“书籍王国“。
随着年龄的增长,我开始喜欢有精彩童话的故事书在《海之女》中,我为海之女惨淡的命运流下了悔恨的泪水。我忍不住为灰姑娘的大团圆结局鼓掌。我也为《格列佛游记》中的命运流汗;正是这些精彩的故事向我展示了文学城堡中的宏伟里程碑。
随着时间的推移,我渐渐爱上了小说,每一部小说都是一个世界,我喜欢精彩悬疑的夏洛克·福尔摩斯,我也喜欢简《恋爱中的简&米德多》;强烈的爱和暗恋。小说是文学史上一道亮丽的风景线。
我开始读袋小说的魅力。我喜欢《水浒传》里的梁山好汉。我也喜欢三国演义里意想不到的招数。我也喜欢《红楼梦》里贾宝玉和林黛玉美丽的爱情故事。名气可能是文学中绚烂的奇葩。
从小到大,我体会到了文学的古老与魅力。同样,文学也见证了我从小到大的成长变化。