“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”。有的人沉浸在文学的世界,有的人沉浸在童话的世界,有的人沉浸在神话的世界……而我,沉浸在《读者》的世界。
《读者》,带你走进奇妙的世界。莎士比亚曾说过:书籍是全世界的营养品。对于那些对书如饥似渴,渴望阅读的少年来说,书的功用更是不言而喻读者,它没有《红楼梦》的无病呻吟,它没有《荡寇志》的繁繁琐琐,它有趣,它生动,它让人遨游在神奇美丽的世界 。
冰心奶奶曾写过九个字:读书好,多读书,读好书。
我觉得好书是人类精神上的食粮,是人类思想上的补品;书就是海洋,人们就好似是海洋中的一滴水,像是沙滩上的一粒沙,微不足道。书给予我们知识,给予我们快乐,我每天活得无忧无虑,开开心心,有一本书我就会忘了烦恼,我就会没了压力。
《读者》她虽然很薄,可是她里面内容很多,有道理深邃的哲学,有生动形象的文学,有趣味横溢的笑话,有想象丰富的童话……它非常适合我们阅读,她是我们最需要的朋友……她带给我们快乐,让我明白世间的真理;她带给我们知识,让我们不再懵懂无知!她——《读者》,集快乐、知识、哲学于一身的完美的书!