漫天的作文500字以上
在夏天郊外的夜晚,有着美丽的森林。森林上空,是深蓝的夜空,金色、银色的星光。风吹过草地,青草随风轻轻扫动,残留的樱花在枝上摇晃着,先后落下来,像下了一场雪,落在我的头上、脚上,仿佛轻轻笑着。
漫漫星空下,我们在草地上扎好营。四周是大叔的花环。在这片地上,并无树木遮蔽,是观星的好地方。乌云中,一片朦胧的月慢慢游出,上面仿佛是可爱的玉兔和美艳的嫦娥。还有吴刚,正在努力地砍着那桂树,桂树上的花儿飞下来,落到了人间。
星星还是没来,像是躲藏着,在云彩后,“咯咯”笑着,唱着辉煌的歌。
风儿来了,拂着草地上雏菊的脸蛋。她们白色的花瓣在风中摇着,看起来那么脆弱,轻轻一触,就像瓷器一样破碎了。风似乎带走了雏菊的清香,变得清甜扑鼻起来。
下起了小小的雨,树林里的叶子通过雨的过滤,透亮得美好。绿色的,像一块翡翠。
撑起一把伞。
伞是最纯静的白色,在月光下透着青色的光,美得让人想哭。
“滴嗒!滴嗒!”
雨在伞上唱歌。一阵风吹过,像是带走了那雨点。把伞收起来,眼前是漫天星光的夜空。天像一地黑天鹅绒地毯上,嵌着钻石和珍珠一般,美丽至极。在这星光里,我仿佛看见了神仙们。
星纪和她的神仙火球、鹁火的梦境、玄枵的纱丽和降娄的强大、美轮美奂的嫩訾、爱护人类的寿星和她的琴、还有神秘的大梁……
风再次吹过来,拂过脸颊。在这美丽的夏夜中,星光伴着我在草地上入眠了。