漫天的作文500字以上
深秋季节,落叶满地。平静的校园一如往常。
激动人心的时刻到了,“同学们,放假了”老师的话还没说完,便被淹没在狂吼声中。
五个身影一闪,冲出了教室。原本静静地躺在操场上的树叶被他们掀起的一股风带起,眨眼一条由飞舞的树叶形成的线直冲校外。
学校外的围墙便,五人再次现身,突然停下。不知谁喊了一声:“冲!”五个身影又开始在林间小路上闪过。这时身后留下的就不仅仅是漫天飞舞的树叶了,还有书本、作业本、笔,如同野花般散落在草地上。每个人的肩上只搭了个空书包,外衣缠在身上。不是两只袖子系着,估计也早同树叶一样在空中飞舞了。
保持着这个样子,一路狂奔,不一会儿就到了村头。“老地方见哦。”我喊了一嗓子后就向家跑去。“还用说吗?”四个异口同声在我身后响起,回头一看,早没了那四个人的影子了。
我加速,到了家门口,撞开大门,跑进屋里,把书包甩在了被我奶奶称之为狼窝的床上。“奶奶,我出去玩了。”说话间,我已经冲出家门。
到了约定地点,看见已经有人在那里躺着,正在大口大口地喘气。看见我来了,就抱怨道:“怎么那么慢?你属蜗牛的?”我好不客气地回敬道:“你小子不也刚刚到吗?”说完给了他一拳。“你敢打我?”挥拳也向我打来。当然,并不是真打。
正打闹着,其他桑伙伴也来了,刚刚站住脚就加入到我们的打闹中。我们摔得不亦乐乎,全然顾不上那漫天飞舞的尘土、飞舞的树叶,如果可以的话,我们也将随着它们漫天飞舞。