漫天的作文500字以上
雪,慢悠悠地从空中落下,似玉蝶般跹翩,如柳絮般飘渺虚无。那纯洁的身影,让人联想到四季中最惹人喜爱的精灵在空中舞动。一阵风拂过,我轻闭双眼,往事的一幕幕如放电影般掠过脑海
我是一滴小小的水珠,整天过着顺水逐流的生活。可是那天中午,我却感到身体燥热得难受,突如其来的酷热使我不由自主地陷入沉睡。恍惚之中,我只感到身体越来越轻,好像被风往上托着,越飘越高,最后融进了那片蓝天、那朵白云
耳边突然传来了一阵阵嘈杂的声音,我心一沉,微微一震。睁开了紧闭着的双眼,却看见了许多小水滴围在一起叽叽喳喳地讨论着什么问题。我被她们那热闹的气氛所感染,情不自禁地开口道:你们在说些什么?我们马上就要去旅行了呀!一个女孩闻声回头,脸上笑容如花,望着我恬静地回答道。旅行?我疑惑不解地问道。对啊!依旧是那一个女孩,她顿了顿,现在是天上,我们马上就要化身为雪花去人间旅行了!听着听着我的眼前仿佛出现了漫天的雪花,心中竟然浮现出了一丝甜蜜的滋味。接下来的时间,我们聊得很愉快,字里行间充满了对这次旅行的向往与憧憬。
不一会儿,时间老人来催我们出发的时候到了,我们相视一眼,刚才的相处已让我们培养出难以言喻的默契,清澈动人的眼眸中浮现出了对他人的祝福,而后手拉着手,跳了下去。
时间过得漫长,画面仿佛在这一瞬间定格。我们慢悠悠地飞了下去,像谱写着生命最后的乐章。微风划过我们的脸颊,便随着风跳起了忧伤的华尔兹,而后缓缓落下。