漫天的作文500字以上
温州,称为“温暖之州”,你稀有难得,正因为如此,我与你很少邂逅。
二年级的那个早春,我们正在上课,一片片白皙透亮的花儿带着微笑在窗外飘逸。啊!是你!我见到了你真实的样子。你舞在天地之间,那神态自若,怡然自得的样子,在窗外飘飘洒洒。老师看我们如此欢呼雀跃,就暂且把课搁下。全班同学沸腾了,大家冲出教室,与你共舞同乐!这时,你成了我们儿时最好的玩伴。我小小翼翼地双手捧起,冰冰凉的,可心里却是暖乎乎,你那雪白雪白的,我想有谁能像你呢!
你像梨花,像柳絮,拂过我的发际,似窗花,似星星,又如那仙女千姿百态。你,好柔,好轻!你舒展身子,霎时,天地间布满了你的足迹,宛如粉妆玉砌仙境般的美丽!美哉!你洁白飘逸,纯洁良善,晶莹剔透,又默然不语!你哪儿都好!就是……来也匆匆,去也匆匆。
每当想起你,就想起那年早春的漫天飞雪,有你同伴,那快乐而又短暂的时光流露眼前,想起你,就想起那童年抹不去的美好记忆。你是水的净化者,可和水比起来,你那圣洁的生命,多显得珍贵!可你为什么只光顾北方?
我盼着你来。盼着久违的你来!
你那纯洁无瑕而又淡雅清新的气质,深深地将我吸引。你步态匆匆却是悠然自在的样子,常常使我向往那遥远的北方。
美哉!奇哉!你是我童年的精灵。每当想起那漫天飞雪,我便盼着你!