第二天早晨。
新同学来了呢,不知道他/她是谁,连校长都亲自来欢迎他/她,终于,车门打开了,可走出的那个女孩让人大跌眼镜,本以为是个千金大小姐之类的呢,可女孩从上到下的衣服,一看就是地摊货,可是女孩那张漂亮的脸蛋却让人惊艳的倒吸凉气,她可以和校花巫小乌……不,比巫小乌还要漂亮一亿倍!虽然看起来像山区的,但是……“叶郁大小姐,经过我的考虑,您将被分在初一七班。”众人们再次倒吸凉气,眼前这个穿着地摊货的女生,竟然是叶家继承人,叶大小姐!巫小乌在旁边咬牙切齿,只恨这叶郁竟然别分在夜殇的班级!万一,万一,万一夜殇看上了她怎么办!终于,叶郁走了过来,巫小乌对叶郁说:“别这么嘚瑟,我会让你死的很惨的!!”叶郁愣了愣,冷笑了一下:“巫大小姐,鹿死谁手还不一定呢。”她顿了顿,道:“我只怕……你死无葬身之地啊!”“你……别欺人太甚了!“叶郁没有理她,走了,只留下脸色苍白的巫小乌紧握着双拳了。
”同学们,这是新来的转学生,是叶家的继承人,叶郁,叶大小姐。“同学们议论纷纷”早就听说叶大小姐长得漂亮,没想到,她真人比我想象的还要漂亮一百倍!“对呀对呀!“只有夜殇没有说话,他紧盯着叶郁的手,决定哪里有些不对劲……