表的作文500字
我很喜欢笑,可是笑也给我惹了不少麻烦。
一天,风和日丽,太阳的金辉照耀大地。表姐一家说也不说的就来我家做客,我们热情的招呼他们,一会儿端茶,一会儿拿水果。表姐二话不说就进房间看起书来了。爸爸见了就滔滔不绝地教育我起来:“珠珠,你看你表姐,一来就进房间看书,你学着点,快!去看书!”我只好到房间里看起书来。正当我看书看到一半时,表姐慌慌张张的跑出去,我也跟了出去。“我带的二十五块钱不见了,谁帮我找找啊。”表姐简直快哭了,因为这可是她一半的积蓄啊。这时全场的人都安静了下来,连正聊得开心的爸爸和叔叔,也安静下来了。站在一边的我想:自己的钱都不好好保管一下。我想着就哈哈大笑,这时我发现大家那尖利的眼睛盯着我,瞪得我浑身不舒服。我说:“别看我,又不是我偷的。”“肯定是你,笑的人就是偷钱的人。”表姐果断的说,“快拿出来。”连爸爸妈妈也说:“珠珠,诚实是最宝贵的,要是你拿的就交出来,我们不会怪你的。”我脸涨得通红,“我真的没有拿呀,你们要相信我。”叔叔问表姐:“你刚才在看书,会不会你把它夹在书里了?”表姐回屋翻了翻书,终于找到了这钱,一切终于平息了。
你们可别学我表姐,受冤枉的滋味可不好受呦。